Breaking News

Telah dibuka Gelombang Pertama Pendaftaran Peserta Didik Baru SMK Asy-Syahida Dukupuntang Cirebon tahun Pelajaran 2024/2025. "Beasiswa 1 Tahun untuk 60 Pendaftar Gelombang Pertama". untuk Pendaftaran silahkan pilih Menu Daftar Online

Beasiswa S1 Taiwan

BMPS JABAR:  ada program bea siswa S1 sambil bekerja di Taiwan untuk lulusan SMA/SMK yg baru ikut UNBK dan Alumni max umur 22 th.
Pendaftatan bisa lewat BKK SMK Asy-Syahida Dukupuntang Jl. Nyi Ageng Serang Desa Cangkoak Kec. Dukupuntang Kab. Cirebon 45652 Telp. 0231-342674 HP. 087710660816 sd tgl 17 Mei 2017, dengan Persyaratan sebagai berikut :
1. mengisi formulir
2. melampirkan copy kartu pelajar atau izasah bg alumni
3. pernyataan siap tdk pulang selama 4 tahun di taiwan
4. pernyataan Orang Tua / Izin dari orang tua untuk mengikuti program ini.

Seleksi 25-30 Mei dan pengumuman hasil seleksi tgl 1 Juni 2017. materi seleksi kemauan utk belajar di taiwan, izin dari Orang tua dan karakter.

Setelah dinyatakan diterima akan didiklat bahasa mandarin selama 2 bulan di Bandung. tgl 25 agustus insya Allah di berangkatkan ke Taiwan dan mulai kuliah tgl 1 September 2017.

Di Taiwan sampai dengan lulus S1 selama 4 tahun tidak boleh pulang dan  setelah lulus langsung pulang ke Indonesia diangkat sebagai Midle Manager  perusahaan Taiwan di Indonesia pemberi bea siswa.

Selama di Taiwan mendapat uang saku Rp 5 juta/bulan, pemondokan, makan minum dan biaya kuliah.

Selama seleksi dan diklat tidak dipungut biaya.Terima kasih

Tidak ada komentar: